Как продать автомобиль с максимальной выгодой

Как продать автомобиль с максимальной выгодой Не люблю я эти продажи! Надоели они мне ещё лет 15 назад. И блог, вроде как, всё больше про покупку. Но, поддавшись временной слабости, уступаю давлению общественности. И вот вам статья о том, как продать автомобиль. С другой стороны, люблю или не люблю, но ведь умею — всю жизнь именно продажи и организовывал. Причём, временами, в особо крупных размерах. Опыт есть. А опытом следует делиться. В общем, читайте статью о продаже автомобилей. Мы обсудим здесь то, как готовить машину к продаже, как определить цену и продать максимально дорого или максимально быстро, как дать объявление, как говорить с покупателем, как торговаться, как провести сделку. Мы поговорим даже и о том, как поменьше налогов заплатить. Но... Если вы надеетесь увидеть здесь рассказ о том, как найти лоха, чтобы впарить ему гнилое ведро с гайками по цене автомобиля, то лучше сразу закрывайте эту страницу.
Полная версия статьи
Категория: Советы от Дмитрия Казакова


Как солить рыбу на рыбалке. Чтобы не испортилась даже в жару

Как солить рыбу на рыбалке. Чтобы не испортилась даже в жару Здесь рассказ об очередном изобретении Александра Ивановича Чопорова. Это новый бак для засолки рыбы, впервые испытанный нами на Волге в прошлом году. Скажу сразу, что бак оказался настолько удачным, что из остатка купленного листа нержавейки я решил изготовить ещё два таких бака для продажи. Не ради заработка, разумеется (что там заработаешь?), а по двум следующим причинам. Во-первых, таким образом я надеюсь вернуть вложенные в нержавейку деньги. Она довольно дорогая. Во-вторых, надеюсь сделать тем, кто солит рыбу на рыбалке, доброе дело. Поделюсь технологией засолки и продам бак по себестоимости. Дело в том, что сами мы прошли достаточно длинный и сложный путь, прежде чем стали гарантированно довозить солёную рыбу до дома. Вы ещё учтите, что рыбалка наша продолжается больше месяца и проходит на нижней Волге, где в августе очень жарко. Попробуйте вне цивилизации сохранить рыбу полтора месяца, при сорока градусах в тени - всё поймёте.
Полная версия статьи
Категория: Советы от Дмитрия Казакова


Осторожно! Мошенники! Схема и простой способ не попасться

Осторожно! Мошенники! Схема и простой способ не попасться Поводом к написанию данного произведения послужила уже третья за месяц просьба съездить и посмотреть машину по явно бандитскому объявлению. Не удивительно, ибо таких объявлений в последнее время появилось просто невероятное количество. Целью мошенников является получение от покупателя небольшого задатка за машину. Для этого дают в Интернете ложные объявления на специально приобретаемые для этого номера телефонов. Затем, играя на различных чувствах, заставляют поверить и перевести деньги. Это весьма распространённый в местах лишения свободы вид бизнеса. Вот признаки таких объявлений. Низкая цена. Причём, не абсурдно низкая, а в пределах разумного, но достаточно дёшево, чтобы заинтересовало. Небольшой пробег. Не то чтобы десятилетняя машина с пробегом в 5 тысяч предлагалась, но много меньше сотни - очень даже... Замазанный номер на картинке. Такие объявления клепаются тысячами, и нет времени искать фото с номером того региона, который нужен.
Полная версия статьи
Категория: Советы от Дмитрия Казакова


Шипы или липучка? Зима расставила приоритеты. Надеюсь...

Шипы или липучка? Зима расставила приоритеты. Надеюсь... При каждом удобном случае пытаюсь вопить, как потерпевший, что зимой в городе Воронеже, а также сходных с ним по климату и более холодных регионах, ездить надо на шипованной резине. И только на ней. За исключением нескольких случаев. Более того, считаю, что должен быть на законодательном уровне определён список регионов, где в зимний период времени запрещено выезжать на дороги общего пользования на автомобиле с шинами без шипов. Однако же - это "глас вопиющего в пустыне", который, понятное дело, не был услышан. Традиция такая. И находятся же адепты нешипованных шин! Да ещё в таких количествах! Весь Интернет забит под завязку! И откуда...? Их аргументация просто поражает отсутствием здравого смысла, логики и знания физики. И с нею совершенно невозможно спорить, ибо как..., если её, по сути, нет, хотя она, вроде как, и есть? Искренне надеюсь, что нынешняя зима здорово проредила ряды этих самых адептов липучки в городе Воронеже.
Полная версия статьи
Категория: Советы от Дмитрия Казакова


Вложим деньги в автомобиль или поищем что-нибудь другое?

Вложим деньги в автомобиль или поищем что-нибудь другое? Когда рубль неожиданно для большинства населения России стал стремительно падать, народ сначала замер в ужасе, а потом массово рванул скупать всё подряд, в надежде заполучить хоть что-то полезное за кровно заработанные. Оно и понятно. Что-то вообще исчезнет из продажи - потом вообще не купишь. Что-то подорожает непомерно - потом денег не хватит. Всё правильно и весьма логично. Однако блог здесь автомобильный, а посему рассмотрим все "за" и "против" покупки автомобиля в сложившихся новых и "интересных" условиях. Ну, а коль уж зашёл разговор на эту тему, то и ещё кое-что. Итак... Вы узрите здесь всестороннюю оценку целесообразности покупки автомобиля в условиях дефолта для различных жизненных ситуаций. Будет здесь и прогноз на будущее. Не сможет автор данного собрания сочинений устоять перед ТАКОЙ темой. И отлично это понимает. Будут тут и мысли насчёт того, куда бы вложить имеющиеся и появляющиеся (мы же дальше жить собираемся) рубли.
Полная версия статьи
Категория: Советы от Дмитрия Казакова


Как узнать (измерить) реальный расход топлива

Как узнать (измерить) реальный расход топлива Ну, - скажем так, - количество разнообразных вопросов по поводу расхода топлива превысило порог, до которого ещё можно было отвечать каждому в отдельности. Именно это побудило меня написать следующие ниже строки. Сейчас вы узнаете о единственном, на мой взгляд, способе, позволяющем в реальной жизни получить достаточно точные данные о среднем расходе топлива вашего автомобиля. Сунулся в Яндексы и Гуглы с вопросом о среднем расходе топлива, чтобы поглядеть, что вы там увидите, и пришёл к выводу о необходимости точно определить предмет беседы, ибо там такое написано. .. Средним расходом топлива мы будем считать количество литров топлива, необходимое вашему авто, чтобы проехать 100 километров в штатном режиме эксплуатации. И впредь будем вести речь о получении именно этой цифры с максимальной возможной точностью и ни о чём ином. Итак. .. Оставляем в автомобиле только то, что там обычно находится, на тех местах, где оно обычно лежит.
Полная версия статьи
Категория: Советы от Дмитрия Казакова


декабрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Бесплатная e-mail-рассылка

Получите 7 авторских статей
Подпишитесь прямо сейчас
Просто заполните форму

Ваше имя :
Ваш email :


  • География читателей: Прямо сейчас на блоге:

А декларации я заполняю  ➫ здесь

Чего и вам желаю.