Магазин ЕВРОМОТОРС в Воронеже. Осторожно! Не вляпайтесь!

Магазин ЕВРОМОТОРС в Воронеже. Осторожно! Не вляпайтесь! Магазин "Евормоторс" (ИП Литвин Ю. В.) живописно расположился в Воронеже на Московском проспекте - 60. И оный "Евромоторс" в течение многих лет автор сих строк рекомендовал своим клиентам в качестве места, где они могут покупать запчасти для своих автомобилей. И раньше от своих клиентов автор сих строк о магазине "Евромоторс" не слышал ничего. Они спокойно покупали там запчасти, ставили их на свои машины и ездили. То есть, все вопросы, возникавшие между индивидуальным предпринимателем Литвин Ю. В. и его покупателями, как-то более или менее благополучно разрешались. То запчасть не та приехала (так бывает по независящим от продавца причинам), то брачок какой..., то ещё что-то. Это жизнь. Во всём её многообразии. Но в последнее время "Евромоторс" на слуху. Это плохо. Это значит, что есть недовольные. Раньше их не было. Но то, о чём вы сейчас прочитаете, это уже просто из ряда вон...
Полная версия статьи
Категория: Это может вам пригодиться


01 апреля 2016, 20:25
№ 4Та же самая проблема
Дмитрий, я, также как и вы со своей знакомой, столкнулся с вопиющей некомпетентностью, хамством и быдловатостью директора магазина. Только не понимаю почему Ю.В., ее зовут Елена Васильевна.
Помимо того, что "заставили" писать бумажки в автосервисе, много раз, начиная разговор с лести и милой улыбки, заканчивали хамством и убеждением, что я редкостный олень, которых свет не видывал.
Как вам, например, такое - заказал деталь в субботу, озвучили от 4-х до 6-ти дней рабочих, и говорят, когда срок подошел, что это не раньше вторника, и что я дни рабочие недели считать не умею..
А еще - деталь, которую установили - подшипник ступицы заклинила, выбила ось, и вылетело колесо на скорости 110 км\час. Притом при снятии обоих установленных подшипников (кроме разлетевшегося) видна сильная выработка, хотя пройдено всего 60 км. Явно брак металла, невооруженным глазом видно. Внутри барабана никаких прорезей и неровностей, которые могли вызвать такие изменения в подшипнике, нет. Так вот, та же самая Елена Васильевна так же, как и в вашем случае, винит руко-попых мастеров, а деталь, с ее слов, на 99% не виновата, и их вины нет...
Короче, одни эмоции. В моем случае, буду судиться с автомастерской, т.к. она закупала эти запчасти, а уж будут они судится с Евромоторсом или нет - их дело. Но одно точно - ни одному знакомому я никогда в жизни не посоветую покупать запчасти в данном магазине.

Владимир, ну что тут скажешь...
Спасибо, что написали.
Чем больше тут про этот злосчастный "Еромоторс" написано, тем больше людей это прочтут. И это правильно, ибо, как мы все знаем, "вор должен сидеть в тюрьме". Ну а недобросовестный продавец должен иметь дурную славу и закрыться. Как видите, вы не один пострадали.

Однако, хочу заметить, что материя здесь тонкая. Вы не пишете, какая у вас машина. Не пишете, какая мастерская. А между тем, во многих случаях (на многих авто) ничего не стоит угробить подшипник полуоси. И горе-мастера это действительно с завидной регулярностью делают. Оно, конечно, хозяйка "Евромоторс" точно не "зайчик", это уже аксиома, но вы уверены в этой мастерской? Впрочем, вам-то всё равно, "Евромоторс" или мастерская, если запчасти не вы покупали.

Ко всему прочему, хочу сказать, что качество запчастей стало, в целом, много хуже. Оригинал и качественные заменители стали стоить очень дорого, народ почти перестал их брать, ибо денег-то у народа не прибавилось. Вот и возят фуфло всякое, а потом на 110-и... Тоже момент интересный.

А "Ю. В."... Кажись, в документах так было написано. Может быть, в качестве ИП не она сама зарегистрирована. Точно не помню уже.

И, Владимир, если не затруднит вас это, напишите, чем дело закончилось. И, если какая помощь потребуется, звоните.
Владимир
Адрес заметки: http://v-36.ru/blog/post_1413234572.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.
октябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Бесплатная e-mail-рассылка

Получите 7 авторских статей
Подпишитесь прямо сейчас
Просто заполните форму

Ваше имя :
Ваш email :


  • География читателей: Прямо сейчас на блоге:

А декларации я заполняю  ➫ здесь

Чего и вам желаю.