Сосиски расплавились на сковородке. Молочные, по-черкизовски

Удивительное подкралось незаметно.
Плавленые сосиски?
Я тоже раньше думал, что это невозможно.


Сосиски молочные по-черкизовски расплавились на сковородке

Сосиски я, конечно, не ем. Зачем гробить своё здоровье, употребляя внутрь самую настоящую отраву? Да и с финансовой точки зрения это очень сомнительное действие. Сначала платишь в магазине за сосиски, потом в аптеке за лекарства. Смысл...? Я лучше кусок мяса куплю. Но у меня есть тёща, которая уже, разумеется, в возрасте. Втолковать ей, что в магазине вообще лучше ничего не покупать, не представляется возможным. Большая часть её жизни прошла в советские времена, когда откровенной отравы в магазинах просто не было. Она туда всё равно ходит, вследствие чего в доме регулярно появляется всякое говнище, большая часть коего потом благополучно перекочёвывает в мусорное ведро. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало." Ну, пусть получает человек удовольствие от шоппинга и обсуждений во дворе того, кто где чего на три копейки дешевле добыл.

Ну, вот, как-то на днях открыл холодильник, а там... Не то ностальгия набежала, не то уровень дерьма в организме сильно понизился, требуя восполнения запаса, а взял я две сосисочки, разрезал пополам и положил на горячую сковороду. А они не только завоняли прегадостно, что было ожидаемо, но ещё и расплавились в нижней части. Плавленные сосиски я видел впервые. Вот, смотрите.

Сосиски молочные по-черкизовски расплавились на сковородке

Это, чтобы в середину яйца вбить.

Сосиски молочные по-черкизовски расплавились на сковородке

Здесь хорошо видно оплавленные края.

Яйца я туда всё-таки вбил, пожарил, сосисочку одну попробовал. Не знаю, что входит в состав этих..., этого.... Не знаю, как назвать, но к сосискам это точно отношения не имеет никакого. На вкус оно не похоже ни на какой пищевой продукт вообще. Поэтому я не смог придумать, как описать то, что я попробовал. Сравнить-то не с чем.

Ну, что...? Этикетку вы видели. Покупайте черкизовские сосиски и жарьте их. Получите массу новых ощущений.

Вообще-то, конечно, не смешно. Эту отраву кто-то производит и кто-то продаёт, совершенно сознательно убивая (ну а как ещё это назвать?) своих сограждан. Контролирующие инстанции допускают эту отраву к продаже. И, что для меня является совершенной загадкой, есть люди, которые это дерьмо покупают регулярно и употребляют в пищу. Культура питания в России умерла, как и вся остальная. А очень жаль. Вместе с культурой питания всегда умирает и здоровье. Зато, есть прибыль у владельцев производств, аптек и клиник. Ура!



Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. Как я продавал, выбирал и покупал лодку и моторы

    Как я продавал, выбирал и покупал лодку и моторы Публикаций на блоге не было аж целых восемь месяцев. И некоторые читатели и подписчики пишут и даже звонят, чтобы поинтересоваться.... ..нет, конечно, не моим здоровьем! Как вы могли такое подумать? Интересуются тем, почему прекратились публикации, и когда они возобновятся.

  2. Почему я купил Range Rover + первый опыт эксплуатации

    Почему я купил Range Rover + первый опыт эксплуатации Для дальних поездок и семейных выездов у меня был совершенно чудный Додж Караван, который верой и правдой прослужил более четырёх лет. Но мысли о чём-то более внедорожном были давно. А в этом году покупка внедорожника стала насущной необходимостью.

  3. Приключения одной гитары. Как я купил Yamaha CG182S

    Приключения одной гитары. Как я купил Yamaha CG182S Yamaha C40 была куплена мною вполне сознательно. Я знал, что хочу именно её. И знал, почему. Но прошло семь месяцев ежедневных занятий (стараюсь играть не менее часа в день), и захотелось лучшего звука.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

март 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Бесплатная e-mail-рассылка

Получите 7 авторских статей
Подпишитесь прямо сейчас
Просто заполните форму

Ваше имя :
Ваш email :


  • География читателей: Прямо сейчас на блоге: