Оригинальный способ кормления собаки. Овчарка ест с ложки

Попроси детёныша покормить собаку
и увидишь, что из этого может получиться.
В общем, смотрите видео.


Оригинальный способ кормления собаки. Овчарка ест с ложки

Собрался отвезти детёныша в деревню, к её подруге, и поработать там же денёк на собственной стройке. Без собачки Герды, понятное дело, такие поездки не случаются. Попросил Дашу покормить собаку, а та не ест почему-то. Едем мы на целый день, до позднего вечера. Во-первых, собачку жалко. Голодной на весь день останется. Во-вторых, будет подбирать и жрать потом всё подряд, что не есть хорошо. И не уследишь. Ну, — говорю детёнышу, — тогда упаковывай миску с кормом, возьмём собакину еду с собой. Нет, — отвечает, — не надо, я её сейчас накормлю. И действительно, Даша умеет уговорить собачку поесть. Она не отпускает её от миски, гладит, подносит к носу кусочки корма и просит покушать. Герда, насколько я понимаю, в таких случаях просто уступает детёнышу и ест, чтобы от неё уже отцепились. Но в этот раз всё случилось иначе. Даша привела собаку в комнату и стала кормить с ложки. И собака стала есть, причём, с явным удовольствием. Ну а я снял этот процесс на смартфон. Вот, полюбуйтесь.

Прошу только понимать, что видео не постановочное и снято на смартфон при плохом свете. Прямо с моего четвероногого друга (с дивана). Потому и качество соответствующее. Собственно, никто вообще ничего снимать не собирался, а пока камеру достанешь... Так что, не взыщите.

Шо характерно, эта зверица, которая, вообще-то, не хотела есть, с ложечки употребляет пищу с перевеликим удовольствием! И обратите внимание ещё на то, как собака экспериментирует. Пытается сначала, как человек, ложку в пасть взять. Видела же, как мы едим. Потом начинает, как ей, по-видимому, удобнее, языком с ложки корм брать.

Ну и кот тоже... Так увлёкся процессом созерцания, что даже забыл съесть свой кусочек собачьего корма. Ну а в большой семье... Но, вообще-то, у кота с собакой следующий ритуал существует. Зачастую, перед тем, как собака начнёт есть, кот берёт у неё из миски один кусочек и не спеша съедает под хруст корма в собачьих челюстях. Герда не просто не возражает, но ждёт и даже приглашает кота взглядом, если он поблизости. Сама она, конечно, тоже не прочь слизнуть содержимое кошачьей миски, ежели голодна и нет риска быть застигнутой на месте преступления.

Вот такое у нас дома проистекает "зверство".

До свидания!



Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. Почему я купил Range Rover + первый опыт эксплуатации

    Почему я купил Range Rover + первый опыт эксплуатации Для дальних поездок и семейных выездов у меня был совершенно чудный Додж Караван, который верой и правдой прослужил более четырёх лет. Но мысли о чём-то более внедорожном были давно. А в этом году покупка внедорожника стала насущной необходимостью.

  2. Как купить машину дёшево. И вообще..., о нынешнем авторынке

    Как купить машину дёшево. И вообще..., о нынешнем авторынке Несколько дней назад успешно закончились очень длинные (с начала года) поиски паркетника. Одновременно с этим, конечно, и кое-что ещё искалось. И, полагаю, если вы тоже озабочены поиском авто и делать это собираетесь самостоятельно, вам будет любопытно и, пожалуй, даже весьма полезно прочесть то, что здесь написано.

  3. Домик в деревне. О проектировании вообще и о моём проекте

    Домик в деревне. О проектировании вообще и о моём проекте Нормальные люди обычно и понятия не имеют о том, с чего и как начинается осуществление мечты о домике в деревне. Автор этих строк исключением не был. Как и все, я слышал, что надо делать проект, но о том, что такое проект, представления у меня были очень смутные и, местами, совершенно неверные.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Бесплатная e-mail-рассылка

Получите 7 авторских статей
Подпишитесь прямо сейчас
Просто заполните форму

Ваше имя :
Ваш email :


  • География читателей: Прямо сейчас на блоге:

А декларации я заполняю  ➫ здесь

Чего и вам желаю.